Aceite de coco

Venta de Aceite de Coco en el Perú.

Venta de aceite de coco en el Perú. Productos industriales Perú distribuye productos químicos a nivel mundial y en todo el Perú, entre los cuales se encuentra el aceite de coco. Se puede encontrar en su forma líquida desde los 25ºC, bajando su temperatura se tiende a solidificar. Su pigmentación es blanca en estado sólido y sutilmente amarillento en su estado líquido. Posee variados y diversos usos en comestibles y usos mucho más variados en productos cosméticos dada su fuerte condición a la oxidación. Disponibilidad de retirar en nuestras tiendas, como así también de despacho a todo el Perú.

Categoría:

 

Descripción

Productos industriales Perú cuenta con una vasta experiencia en la comercialización a nivel nacional de productos químicos donde puede encontrar aceite de coco. Nos especializamos en la venta y distribución hace ya más de 10 años para todo nuestra variada cartera de clientes, desde grandes compañías, hasta pequeñas y medianas empresas, ofreciendo productos de alto estándar de calidad a inmejorables precios.

Descripción y usos de Aceite de Coco

El aceite de coco se forma primordialmente por distintos grasas saturadas las cuales se dividen de forma aproximada en ácido láurico (60%) mirístico (16%) y palmítico (6,6%), además de contener vitaminas del grupo B, proteínas y minerales como calcio, magnesio o potasio. El resto de grasas que lo forman son monoinsaturadas (5,8 %), y poliinsaturadas (1,8 %). El aceite de coco se origina de forma 100% natural y su proceso de extracción es por prensado en frío de la pulpa de coco. No pasa por un procesos de hidrogenación, por lo cual no posee grasas trans. Tiene características termogénicas, las cuales ayudan a estimular el incremento en el consumo energético.

Su estado o color puede cambiar aún así manteniendo sus principales elementos y caracteristicas. Se puede encontrar en su forma líquida desde los 25ºC, bajando su temperatura se tiende a solidificar. Su pigmentación es blanca en estado sólido y sutilmente amarillento en su estado líquido. Posee variados y diversos usos en comestibles y usos mucho más variados en productos cosméticos dada su fuerte condición a la oxidación.

Comprar Aceite de Coco

Productos industriales Perú posee una amplia gama de productos donde puede encontrar aceite de coco. Lo invitamos a que se ponga en contacto para adquirir este producto o resolver sus dudas sobre su venta en el Perú, contáctenos a través de nuestros teléfonos o correo electrónico.

Métodos de envío y retiro:

Productos industriales Perú es la mejor alternativa para la adquisición de aceite de coco, no dude en contactarnos y solicite su cotización con nuestros ejecutivos que esperan brindarle atención inmediata.